校领导带领教务处教师教学发展中心全体教职工参观毛主席接见广西各族人民纪念馆

2019年11月12日 09:06  点击:[]

为更好地践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,11月8日上午,学校党委常委、副校长简金宝带领教务处教师教学发展中心全体教职工在南宁市人民公园开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。

在庄严的烈士纪念碑前,教务处教师教学发展中心全体党员在简金宝同志的带领下重温入党誓词,让全体党员回想入党之初对党和人民的庄严承诺,牢记为人民服务的使命。

随后,全体教职工参观了毛主席接见广西各族人民纪念馆,观看了当年的历史珍贵照片,重温了1958年1月22日毛主席接见群众的盛况,深刻感受到了伟人对广西各族人民的关怀。

此次参观学习达到了缅怀前人、教育今人、激励后人的效果,进一步提高了党员的党性修养,增强了党员的使命感和责任感。

上一条:教务处与教育厅高教处、广西艺术学院教务处共同开展主题党日活动
下一条:教务处教师教学发展中心开展“不忘初心,牢记使命”主题教育征求意见会