教务处教师教学发展中心党支部开展“不忘初心、 牢记使命”主题教育专题党课

2019年10月16日 15:11  点击:[]

10月14日下午,结合学校“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,教务处处长王新哲在教务处会议室为教务处、教师教学发展中心全体在岗党员干部作题为“深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革、做好经济工作的重要论述”专题党课,学校党委常委、副校长简金宝到场聆听并发表讲话。

课上,王新哲传达了习近平总书记在众多重要场合发表的关于全面深化改革及社会主义经济建设的重要论述,重点解读了中国共产党在新的历史条件下更要统筹推进经济、政治、文化、社会、生态文明建设等领域的改革,要实施创新驱动发展战略,要坚持以人民为中心的发展思想,要实施精准扶贫、精准脱贫,打好打赢脱贫攻坚战等重要讲话精神。他结合学校“不忘初心,牢记使命”主题教育内容,指出教务处在本科教学工作大会召开以来,出台多项制度文件,落实“学生忙起来、教师强起来、管理严起来、效果实起来”系统部署,学校教风学风有了显著好转。

简金宝指出改革就是要破除体制性障碍和意识性障碍,切实做到让学生忙起来、教师强起来、管理严起来、效果实起来”;要加快实施 “金课、金师,金专”计划,真正实现“课比天大”;要加强文化建设,打造教务处“文化走廊”。

上一条:教务处教师教学发展中心党支部组织观看 《榜样4》专题节目
下一条:教务处教师教学发展中心党支部召开“不忘初心、 牢记使命”主题教育理论学习会