教务处教师教学发展中心党支部召开“不忘初心、 牢记使命”主题教育理论学习会

2019年10月16日 15:00  点击:[]

10月14日下午,教务处、教师教学发展中心全体在岗党员干部在107会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习会,学习自治区党委印发的《关于加强新时代机关党的建设的意见》的通知(以下简称《意见》)及《中共广西民族大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的通知(以下简称《实施意见》)文件精神。学校党委常委、副校长简金宝参加会议并发表讲话。

会上,教务处副处长、党支部书记卢扬奎领学了《意见》,重点解读了《意见》里要把党的政治建设排在首位、带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、加强对机关党的建设的领导等文件内容。随后,他传达了学校党委《实施意见》的文件精神,提出要明确“不忘初心,牢记使命”主题教育的对象及层次,要贯彻“守初心,担使命,找差距,抓落实”的总要求,切实做到增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,重点论述了组织开展“解放思想,改革创新,扩大开放,担当实干”、“学先进找差距、受警示存戒惧”专题研讨及开展调查研究的重要性。

简金宝提出:要加强党支部建设,努力向“五星级”党支部目标迈进;要加快制度建设,推进教育教学改革,实施 “金课、金师,金专”计划,打造教务处“文化走廊”。

上一条:教务处教师教学发展中心党支部开展“不忘初心、 牢记使命”主题教育专题党课
下一条:教务处教师教学发展中心党支部开展党性修养暨“守初心、持恒心、强信心”专题研讨会