教务处教师教学发展中心党支部开展主题党课活动

2019年06月30日 11:43  点击:[]

628日下午,教务处、教师教学发展中心组织14名党员及入党积极分子开展主题党课活动,深入学习领会习近平总书记关于教育的重要论述,传达学校《关于开展“规范支部建设,培育模范支部”活动的通知》及《关于开展党建工作深化落实年及党支部建设年活动的通知》的文件精神。党课由教务处副处长、党支部书记卢扬奎主持。

课上,卢扬奎书记领学了习近平总书记关于教育的重要论述,重点解读了习近平总书记在北京大学师生座谈会、全国学校思想政治理论课教师座谈会、全国教育大会等重要会议上的讲话精神。

党支部组织委员唐小燕传达了学校《关于开展“规范支部建设,培育模范支部”活动的通知》及《关于开展党建工作深化落实年及党支部建设年活动的通知》的文件精神,提出参与开展党建工作深化落实年及党支部建设年活动计划。

最后,卢扬奎书记强调,各党员同志应结合自身工作实际,牢牢把握教育改革的9个坚持”和教育工作中的“9个要求”,自觉肩负新使命,不断培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

上一条:教务处、教师教学发展中心 举行从事教育工作30年教师颁证仪式
下一条:简金宝副校长为教务处、教师教学发展中心党支部上专题党课