当前位置: 首页 · 正文

我校举办数字化教学培训工作坊

2023年03月10日 09:43 靳文慧 点击:[]

34-5日,学校教师教学发展中心在思源湖校区明德楼432教室举办“数字化教学培训工作坊”,本次培训邀请华南师范大学网络教育学院设计总监赖国雄副教授主讲。

工作坊围绕以丰富的技术手段自主创建精品在线开放课程实例分享”、“AI 赋能下的高质量微课创新开发及制作实例”和“小软件大用途——利用信息化助力教学科研的绝密神操作”三大主题,通过专题讲座以及实务操作的形式进行,详细讲解了在线开发课程课件+视频、微课短视频+AI技术以及信息化教学多种在线小工具的操作和技巧。

培训内容与时俱进、干货满满接地气参加培训的老师们纷纷表示本次工作坊的课程内容非常实用、受益匪浅。